ملخص و تفاصيل  مباراة المكسيك ضد بولندا في كأس العالم 2022

سوف ننقل لكم اليوم بث مباشر لمباراة المكسيك ضد بولندا في كأس العالم 2022 , حيث يشهد العالم الأن حالة من التوتر و الحماس لهذه المباراة الشيقة , و يواجه المنتخب المكسيكي نظيره البولندي في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثالثة ببطولة كأس العالم 2022 المقامة اليوم الثلاثاء 22 نوفمبر 2022، المقامة على ملعب 974. سوف نقدم لكم أحداث المباراة دقيقة بدقيقة , نتمني التوفيق لكل من الفرقتين .

تعادل منتخب المكسيك ضد بولندا بنتيجة صفر في كأس العالم 2022

منتخب المكسيك ضد منتخب بولندا

- من الجدير بالذكر ان منتخب المكسيك في المباراة الأخيرة له والتي كانت ودية أمام السويد خسر بهدفين مقابل هدف، وسجل للسويد ماركوس روهدين في الدقيقة 54 وماتياس سفانبيرج في الدقيقة 84، وأما للمنتخب الأمريكي الشمالي فسجل ألكسيس فيجا في الدقيقة 60 , و أما منتخب بولندا ففاز على تشيلي بهدف نظيف في مباراة ودية، وسجلها كريستوف بيونتيك في الدققة 85 على ملعب الجيش البولندي.

- و الي جانب ذلك قد جمعت اخر مباراة بين بولندا والمكسيك كانت ودية وانتهت بالتعادل بهدف لكل منتخب في 2011، وسجل لبولندا باول بروزيك في الدقيقة 27، وللمكسيك فسجل خافيير هيرنانديز في الدقيقة 35.

- و في هذا السياق سوف نقدم لكم كافة المعلومات عن مباراة المكسيك وبولندا في بطولة كأس العالم 2022 في السطور التالية: -

موعد مباراة المكسيك وبولندا في بطولة كأس العالم 2022

  • تقام مباراة المكسيك وبولندا في بطولة كأس العالم 2022 في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة و19:00 بتوقيت مكة المكرمة و16:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة المكسيك وبولندا في بطولة كأس العالم 2022

  • تقام مباراة المكسيك وبولندا في بطولة كأس العالم 2022 على ستاد 974.

القنوات الناقلة لمباراة المكسيك وبولندا في بطولة كأس العالم 2022

  • و اليكم القنوات الناقلة لمباراة المكسيك وبولندا في بطولة كأس العالم 2022 , حيث تذاع مباراة المكسيك وبولندا في بطولة كأس العالم 2022 عبر قنوات Alkass EXTRA TWO HD وAlkass EXTRA One HD وbeIN Sports HD 3 Max وbeIN Sports HD 1 Max.

معلق مباراة المكسيك وبولندا في بطولة كأس العالم 2022

  • و في هذا الصدد , يعلق على مباراة المكسيك وبولندا في بطولة كأس العالم 2022 عامر الخوذيري